Общие > ОС и системное ПО

Linux

<< < (6/7) > >>

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Кстати, если говорить о лицензии. Они, пираты, извлекают прибль, так что нарушают все равно.
--- Конец цитаты ---

не, ты можешь продавать ПО с лицензией GPL, но обязан предупредить/уведомить покупателя, что оно ;) бесплатно распространяется и скачать/поиметь его можно там-то.

P.S. а у меня проблема с монитором под Mandrake 7.2 - если выйти из X в обычную, черную пречерную оболочку то монитор умирает, и приходиться жать резет.

Green Kakadu:
пора открывать форум по linux

Во, вдобавок результаты опроса из Гнезда:

Linux - хотели бы вы использовать эту ОС?

Подумываю об этом
36 (21.3%)

Да вот, ковыряюсь
36 (21.3%)

Уже использую
28 (16.6%)

А зачем?
21 (12.4%)

Извращенцы..
19 (11.2%)

DOS рулит!
15 (8.9%)

Фигня это
9 (5.3%)

Ну не знаю..
5 (3.0%)

Всего: 170

Tankist:

--- Цитировать ---Надо на его собственный раздел, а не на раздел фирмы Microsoft
--- Конец цитаты ---

Я понимаю, но если он не хочит ставиться на ext2...типа "ошибка при форматировании раздела"
--- Цитировать ---Особенно интересует легкая руссификация красной шапочки
--- Конец цитаты ---

У меня есть RedHat7.1 ПОЛНОСТЬЮ РУССКАЯ и все хорошо идет...Возможно потому-что у меня друг пират и дал лучшую болванку из те, что имел:)

glebushka:

--- Цитировать ---он не хочит ставиться на ext2...типа "ошибка при форматировании раздела"
--- Конец цитаты ---

А ты форматируй с помощью какой-нить проги из-под Вынь, после этого укажешь  инсталятору на эти разделы и он не будет ругаться, у меня во-всяком случае не ругался...

--- Цитировать ---пора открывать форум по linux
--- Конец цитаты ---

Ага, точно!

--- Цитировать ---RedHat7.1 ПОЛНОСТЬЮ РУССКАЯ
--- Конец цитаты ---

Не у тебя одного - RedHat7.0 ПОЛНОСТЬЮ РУССКАЯ, правда о качестве я уже говорил, например в процессе инсталяции в самых неподходящих местах меняет нормальную кодировку на абракадабру, но после установки подобных глюков не наблюдается...

--- Цитировать ---Да не нарушают пираты ничего!
--- Конец цитаты ---
- впринципе, конечно не нарушают, в том смысле, что посадить их не за что, но... вы видели пирата, который сказал бы вам где в Интернете Линукс можно скачать бесплатно?

NAS:
Фуф. А я ASPLinux установил. Поддержал отечественного производителя :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии