Общие > ОС и системное ПО
Linux
:
--- Цитировать ---А чего в Mandrake не понравилось? И это была Mandrake от altlinux? Да, у пиратов покупал?
--- Конец цитаты ---
Ага, у пиратов, 2 cd, "-Процедура 2000-"
Tankist:
сабж
Kurt:
Так вот у пиратов крайне не советуют покупать. Я не такой специалист что бы быть себя пяткой в груть по этому поводу, но думаю, говорят правду. Пираты какое-нибудь кривое едро впихнут, так что сам ни рад будешь. Это же не windows где от сборки о поставики не зависит. Она там одна, ничего не поменяеш.
В орегинале у тебя должно было бы быть не 2 сд, а больше. Так что, там что-то урезано
В любом случаи советую покупать русский линукс, то есть или altlinux или asplinux и родной т.к. в цене не выигрываешь по сравнению с пиратами, ну или немного если и есть разница.
Я вот себя junior от altlinux на одном CD взял. Пока доволен. Особенно для ознакомления...
Все работает.
SteelRat:
Частенько они криво качают нестабильные ISO, коряво заливают на CD, и распродают.
Tankist:
Слушайте, взял у друга лицензионный RedHat7.1, поставил (на D:, FAT32), но не грузится...пробовал писать в загрузчике win2k d:\\=linux, но не грузится все равно!Что надо сделать?
Навигация
Перейти к полной версии