Общие > Базы данных

Обїединение таблиц

<< < (2/2)

AutoUA:

--- Цитировать ---Суть репликации в том, что у тебя есть Master и есть Slave, там еще есть такая штука как LOAD FROM MASTER, только она кажется работает только для MyISAM таблиц.

--- Конец цитаты ---

MyISAM  - они родные и пользуются. Да я нашел в доке такая вещь как удаленный апдейт Slave от Master. Но  у меня и в мастер и слейв вносятся параллельно данные. Тут именно репликация нужна. Чтобы везде были одинаковые данные.

--- Цитировать ---mysqldump - загружает твои данные в файл из таблицы или наоборот из таблицы в файл, в зависимости от опций, может только данные, а может структуру таблицы загружать  
--- Конец цитаты ---

можно. но вот объеденить не получается. дело в том что он ругается если такие записи есть и процесс прерывается.

fidget:

--- Цитировать ---можно. но вот объеденить не получается. дело в том что он ругается если такие записи есть и процесс прерывается.
--- Конец цитаты ---

посмотри LOAD DATA INFILE ... INTO TABLE
там можно с помощью REPLACE/IGNORE работать и с повторяющимися записями
кроме того с помощью LOCAL можно устанавливать откуда файл читать, с клиента или сервера.

а я репликацией еще активно не разбиралась, так что кроме ссылок на документацию ничем помочь не могу:
http://www.mysql.com/doc/R/e/Replication.html

AutoUA:
Спасибо. буду разбираться. или переходить на что-то более удобоваримое :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии