Разное > Флейм

OPERA

<< < (2/3) > >>

Alan:
а ты этот файл поставь и отловись какие кракозяблы вырисовует опера =)

Britva:
предварительно сказал что файл устарел, но все работает. (я его еще в russian.lng переименовал)

ЖеньКа:
Alan, хорошо что это флейм. Но я даже не подумала на тебя наезжать. Я честным образом нашла в яндексе ссыли на этот русификатор и мой друг честным образом так говорит. Могу дать хистори почитать. Случилось у тебя. Или я теперь твой новый Спектатор? ;)

Кстати у меня и я торжественно в этом клянусь открываются все ссылки. Если у тебя что то криво - это не к Яндексу ;)

Alan:

--- Цитировать ---Alan, хорошо что это флейм. Но я даже не подумала на тебя наезжать. Я честным образом нашла в яндексе ссыли на этот русификатор и мой друг честным образом так говорит. Могу дать хистори почитать. Случилось у тебя. Или я теперь твой новый Спектатор?  

Кстати у меня и я торжественно в этом клянусь открываются все ссылки. Если у тебя что то криво - это не к Яндексу
--- Конец цитаты ---

заббавно

--- Цитировать ---Или я теперь твой новый Спектатор?
--- Конец цитаты ---

При мне "это" не упоминать!

--- Цитировать ---Если у тебя что то криво - это не к Яндексу
--- Конец цитаты ---

И тут плавный намёк на кривые руки...:) Но как тут не радоваться жизни? Можно было бы пофлеймить по этому поводу, но нет желания, так как это не принесёт никакой пользы окружающим ...
Если хочешь действительно без свидетелей обговорить сию проблемму стучи в аську 145803318
вот так примерно это выглядит :)

ЖеньКа:
Отсутсвие нужного шрифта не освобождает от ответственности ;)

--- Цитировать ---И тут плавный намёк на кривые руки...
--- Конец цитаты ---

Ну у кого что болит. ;) Плавный намёк был скорее на софт. А уж если ты так же и о руках подумываешь - тогда тебе факт не к Яндексу ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии