Форумы для ваших сайтов > vBulletin

Использование краденой версии

(1/3) > >>

Sergey Juravlev:
Скажите пожалуйста, могут ли определить разработчики купленная версия или нет (если убрать "стучалку"), и как к ворованным версиям относятся наши хостеры (платные и бесплатные)? Будут ли они что-нибудь делать?

NAS:

--- Цитировать ---Скажите пожалуйста, могут ли определить разработчики купленная версия или нет (если убрать "стучалку"),
--- Конец цитаты ---

Конечно могут. Посмотрят по своей базе, зарегистрирован сайт или нет.

А хостер же не занет какая у тебя версия. Пока Vbulletin на тебя не пожалуется, я думаю проблем не будет.

Lion:
А когда пожалуются можно взять конвертор и переконвертить все содержание форума под какой-нибудь бесплатный форум, а потом как разработчики vb про тебя забудут - опять его поставить :))

Sergey Juravlev:
А были ли случаи закрытия сайтов из-за краденой борды?

3D-Dragon:
Sergey Juravlev
Да, у меня были :(
Сайт был на f2s.com и стоял там форум на UBB 6.0
Простоял он аж восемь месяцев.
Пришло письмо на аглицком языке (подробности не помню) но что-то типа дайте нам подтвержедние на законность использования форума.
Я им на ломаном аглицком ответил, что форум уберу в течение месяца (я сам тогда удивился своей наглости).
Сайт закрыли с формулировкой WAREZ дней через 10 :(
Спасибо что FTP доступ оставили и я успел все оттуда забрать.
Вот так ...

Самое странное, что прошло уже более полу-года, а аккаунт до сих пор не удалили.

Посмотреть на это безобразие можно по следующим параметрам:

FTP
ftp.all-xp.f2s.com

Login
xp-2001

Password
xp2001

Там в корне лежит файл "reason" внутри которого написано "Warez"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии