Общие > Веб Сервера
Помогите с Апачем
ThE0ReTiC:
Путь к перлу неверный. Однозначно. Этож никсовый путь.
MadDog:
2bik
Как правильно заметил ThE0ReTiC путь к перлу правильный для *никсов, но в ВинСитемах не работает.
Лечение. Для Win98 в файле autoexec.bat пропиши путь к Перлу в переменной окружения PATH. А в самих скриптах вместо #!/usr/local/bin/perl пиши #!perl. У меня все работает нормально. Только перед выгрузкой скриптов на Юниксовый сервак не забудь поставить правильный путь.
Удачи.
P.S. Да, чуть было не забыл. После правки autoexec.bat перегрузи машинку.
bik:
--- Цитировать ---Как правильно заметил ThE0ReTiC путь к перлу правильный для *никсов, но в ВинСитемах не работает.
--- Конец цитаты ---
Ну, я уже говорил, что скрипты работают адекватно на Кситами сервере, то есть путь верен. Апач же строку с путем не видит как-то по особенному?
у меня в C:\\usr\\local\\bin\\perl.bat записано такое:
@c:\\perl\\bin\\perl %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9
C:\\PERL\\BIN
--- Цитировать ---Для Win98 в файле autoexec.bat пропиши путь к Перлу в переменной окружения PATH
--- Конец цитаты ---
там написано так:
PATH=.....;C:\\PERL\\BIN;
ЖеньКа:
А что за разгон такой полётов - у меня везде путь стоит - #!/usr/local/bin/perl потому что я установила его именно ТУДА - просто пропустила буквочку диска в начале - зато никаких проблем с выгрузкой на *никсовые сервера - нет. У меня другое предположение - убери буквочку -w - возможно без неё заработает - если да - то я скажу в чём была причина - если нет - то бум дальше посмотреть...
bik:
Спасибо за ответы - дело, действительно было в пути к Перлу. MadDog\'у спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии