Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Объявляется тендер на скрипт ;-)

(1/4) > >>

:
Нужно написать на PHP скрипт достаточно продвинутой доски объявлений, связанной с базой данных (MySQL) и с кроном. Существующие не устраивают.

Посему объявляется тендер. С предложениями по цене, срокам выполнения работы и указанием, где можно посмотреть ранее написанные скрипты обращаться по адресу _php@rambler.ru

Все права на скрипт уступаются заказчику. Тестирование - на своем сервере. Если первый опыт сотрудничества понравится обеим сторонам, возможно его продолжение - заказ движка для сайта.

Предложения направлять на указанный адрес до 31 января 2002 года.

Stek:
В данном предложении три ошибки и одна поправка.

1. Unregistered - вы даже и не представились, кто вы и что вы.
2. Вы даете для связи халявный майл - уже настораживает. Плюс закрадываются сомнения что хостинга нормального вы не имеете.
3. Вы абсолютно не указали какими возможностями должен обладать скрипт. Кстати, а зачем крон - каковы его функции.

"Тестирование - на своем сервере." - от этой фразы у меня закрадываютя сомнения, что вы хотите получить скрипт, начать использовать - а только потом возможно выплатить деньги.

Как вы отнесетесь, если я делаю эту работу, но вы получаете скрипт закрытый энкодером и временем функциональности только 15 дней. Нормальный вариант (исходные коды) только после полной оплаты.

Dj Fly:
Подзадолбали немного халявщики, пытающиеся выехать на твоей шее...
:abuse:

NAS:
Судя по ИП предложение серьезное.

Dj Fly:
Кстати, Stek, плиз если могёшь - расскажи чуток, или кинь ссылки по поводу енкодеров - я уже тут пару раз голову ломал по поводу защиты работ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии