Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Сколько стоит этот сайт?

<< < (2/3) > >>

Modern:

--- Цитировать ---рублей
--- Конец цитаты ---

Возможно :)
Даю объяснение.
В этом сайте нету ничего. Я такие сайты мог бы клепать по 10 штук за день. Если бы их покупали. Т.к ты этот сайт делал на разрешении 800х600, то на 1024х768 он не смотриться. Сам посмотри. Графики собственной НОЛЬ. Всё, что тебе требовалось - это сделать табличку, вставить несколько фоток и инфу.

Гаррилл:
Он стоит 0 рублей, ноль копеек, т. е. абсолютный ноль, круглый, понимаешь о чём я веду речь. А вот прикинь..., если поставить туда пару наворотов и хитросклеенноое меню, то тогда будет очень неплохо.

:
Ответ на вопрос, сколько будет стоить такой сайт, у каждого свой.
Я за такой сайт взял бы 50-60 баков как минимум. Хотя бы потому, что там имеется форма голосования, а это значит, что нужно не только сверстать страничку, но и попрограммировать немного.

NAS:

--- Цитировать ---Хотя бы потому, что там имеется форма голосования, а это значит, что нужно не только сверстать страничку, но и попрограммировать немного.[/quot

Гы.... :)
--- Конец цитаты ---

Alan:

--- Цитировать ---Он стоит 0 рублей, ноль копеек, т. е. абсолютный ноль, круглый, понимаешь о чём я веду речь. А вот прикинь..., если поставить туда пару наворотов и хитросклеенноое меню, то тогда будет очень неплохо.
--- Конец цитаты ---

Тогда выйдет хитросклееное безобразие =)
Ты пойми все навороченые, выезжающие через за***у только запутыват юзверя. Да и ваще балавство это всё я этим тоже когда-то баловался =) (в молодости =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии