Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Тестилка... ;) how much?

<< < (6/7) > >>

:
;-)) КВН.. ;))) и ничего больше. Я прекрасно знаю что сколько стоит... и плачу ровно ту сумму, которая стоит этого.. ни больше - ни меньше... ;)

а вы тут.. написать 40 строчек за 450$ :)) хех хорошие подсчеты конечно же..

тут наш программист 6500 строк понаписал в *.php... + еще админки всякие.. http://www.euro-football.ru/efm/manager.php - полюбуйтесь.. этот файлик весит 225кб.. и за этот скрипт я заплатил очень достаточно.. ~700$.. и работа еще продолжается... поэтому не надо думать, что "пришел цены узнать"...

почему он не напишет этот тест? да потому что очень занят...

другие программеры написали мне букмекерскую конторку... за очень нормальную цену ;)

я то думал, что и тут будут люди, умеющие написать, а не похвастаться своей крутостью, назвав цену...

насчет "не трудно - возится нудно"... за это и платим!

KLINSMANN:
проверка регистрации

Stek:
KLINSMANN

Ну так сколько ты платишь то ? :)

P.S. мой текущий проект iCMS со всеми модулями перевалил за пол мега только кодов. А я считаю это недостатком.

ThE0ReTiC:
Хе. 6500 строк. Удивил. Я столько раз в три дня с отладкой отписываю. Дело не количестве кода, а в его качестве. Кстати, не поделишься алгоритмом, как ты 40 строк на такую систему посчитал?

Dj Fly:
Ну вааще... :-)))
Это называется махание ху@ми... :-)

Вообще-то, это не совсем-то способ убедить кого-то сделать за меньшую цену, выпендриваясь каким-то программером, который там буквально операционку на РНР склепал...

По-моему, деловой разговор о написании целой системы и оплаты этой работы строится не так...
А вышел БАЗАР(рынок)!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии