Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Тестилка... ;) how much?

<< < (3/7) > >>

ThE0ReTiC:
2KLINSMANN : Мы без денег не останемся. Хочется на халяву - ищи бесплатные реализации. Хочешь систему, идеально оптимизированную под твои задачи - изволь платить.

Stek:
KLINSMANN
аналогично, с такими запросами и сиди без системы. В требованиях ты наворотил, а нормальную оплату делать не хочешь.  Какой смысл мне корпеть над твоей системой неделю за 100$, если я могу взять нормальный проект на месяц работы с оплатой 1,000 или если повезет и больше ?

:
;))) какие такие запросы!?!? ;) там указанно что-то трудное? нет...  элементарщина по сути дела... сразу видно, что вы с вэбмани не работали.. и думаете, что прикрутить - это очень большая проблема..

Stek:
При чем тут мани ? Посмотри на свои запросы... полное управление через админа, хрен знает какие расчеты %, история ответов - а соответсвенно и ее адинистрирование, платные тесты и бесплатные тесты - это значит надо авторизировать юзеров + им так же какое то управление где они могут манипулировать смоими данными, снятие денег по твоему желанию - опять связки и проверки юзер - админ.

В результате получается что то похожее на систему финансовых расчетов, где тесты только маленький модуль.

Так что у тебя три выхода:
1. менять требования
2. платить нормальные деньги
3. получить кривой софт, так как из умеющих людей за копейки никто и не возмется это делать.

ThE0ReTiC:
KLINSMANN Коли все так просто, как ты говоришь - делай сам.
Stek\'а полоностью поддерживаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии