Разное > Флейм

новогодние подарки

<< < (3/5) > >>

ЖеньКа:
Green Kakadu, а если я напишу оно правда исполнится? :)

MadDog:
Почти такой и у меня. Правда, я тут мозгов себе докупил. :) Искать замучился. Весь день угрохал. Кстати, а мама у тебя какая?

Ну раз тут спрашивают, кто чего хочет. То лично я хочу найти нормальную работу без всяких уродов, с достойной оплатой, не далеко от дома и нормальным графиком работы.

Совсем немного надо. ;) Правда ведь?

Britva:
MadDog

--- Цитировать ---Кстати, а мама у тебя какая?
--- Конец цитаты ---

даже не знаю :), я его с работы утащил. а они про него забыли :), я в него тока модем засунул.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---а если я напишу оно правда исполнится?
--- Конец цитаты ---

Конечно нет стопроцентной вероятности....
;)

ЖеньКа:
Green Kakadu , дай хоть 50 процентов... :).. я хочу всё то же что тут уже похотели :))))))))))))))))))))) плюс ещё две мааааалюсенькие тележки...
 А вообще хочу счастья. Чес чес.. ВСЕМ!!!.. что б не ссорились и не гобижали друг друга.. по максимуму возможного.. А то уж часто всё это случаться стало.. Слишком...
Ну и денег всем нам!!! НА ИНЕТ!!! :))))
Green Kakadu , ну это то исполнится? ;)
И мое распоследнее желание лично к тебе!!! :), что б ваша система публикации статей получилась, была удачной, удобной, всем нравилась ну и всё такое ;))), и вам принесла стопроцентную славу и изнаваемость в нужных кругах :))
Я! :)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии