Общие > ОС и системное ПО
Netscape4 vs Ie
Alan:
Слушай я не о этом. Если например вэб-скрипт был бы выполнен в сиреневом и красном цветах , кто бы сюда ходил?
--- Цитировать ---Те оттенки, которые понравятся тебе, вызовут тошноту у другого
--- Конец цитаты ---
Не уверен, оттенки нормальный дизайнер не от балды берёт, а анализируя тип сайта тематику тип аудитории и тд. есть такой раздел в психологии "о восприятии цветов".
--- Цитировать ---А вот на google.com и ya.ru я бываю по много раз в день и внешне они меня не раздражают, даже наоборот.
--- Конец цитаты ---
Это просто сказывается то что почти всё время в инете и тебе уже все изыски надоели, но это проходит. а что касается тех сайтов, так это поисковики, так им ваще дизайн почти не нужен. для них главно юзабилити....
Britva:
--- Цитировать ---Это просто сказывается то что почти всё время в инете и тебе уже все изыски надоели, но это проходит. а что касается тех сайтов, так это поисковики, так им ваще дизайн почти не нужен. для них главно юзабилити....
--- Конец цитаты ---
ну дык для любого сайта нужно юзабилити.
Alan:
неоспоримо.................
Oak:
Хех... А я думал что хоть один тут нашелся, который может аргументировать ущербность продукта NN4... Но ты как все - абы покричать. ;)
Поскольку флеймить мне лень... я отвечу только на то,
что хоть немного напоминает аргументированные возражения.
--- Цитировать ---довесок к IE называется EXPRESS_FrontPage
--- Конец цитаты ---
Ну а в NN - Publish есть и так - сохраняет страницы по FTP и HTTP
протоколам (последнее , если web сервер поддерживает).
Только в ViewSource и Notepad это никак не относится ;)
А эще есть некие "Page Services", но пока не нашел что оно.
Oak:
Da... vikopal segodnya - NN4 ponimaet HTTP zagolovok
Window-target: _new
mozhno otvet napravlyat\' srazu v nuzhnij Frame i bez "target=".
Навигация
Перейти к полной версии