Разное > Флейм

поминутная оплата за телефон

<< < (3/6) > >>

Britva:

--- Цитировать ---Головой об МГТС :))))
--- Конец цитаты ---

похоже придется :)

--- Цитировать ---самое обидное, что качество связи не улучшится.
--- Конец цитаты ---

ага, млин. правда может нагрузка снизится. а то в нек-рые районы по Москве, вообще не дозвониться. Где-нибудь на 3-4 цифре сбивается и усе.

хорошо хоть не с января, а то я совсем расстроился.

будем надеятся, что выделенка/... подешевеет к тому времени (ко второй половине 2002)

lodevar:

--- Цитировать ---в чем же тогда горесть, выше нос господа
--- Конец цитаты ---

2VaV: О-о-о! Я гляжу депрессия прошла. Поздравляю.
2All: Про повремянку: По моему это не очень-то плохо. Скорее всего это создаст, пусть не сразу, причину для некоего улучшения цен-тарифов на яльтернативные средства связи. Например сотовая и так дешевеет от умножения операторов, а тут еще и МГТС вылезет...

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Скорее всего это создаст, пусть не сразу, причину для некоего улучшения цен-тарифов на яльтернативные средства связи. Например сотовая и так дешевеет от умножения операторов,
--- Конец цитаты ---

;) да... дешевеет :) только сомневаюсь, что ты долго посидишь в инете через мобильник, к тому же у наших сотовых компаний пока проблемы с услугами передачи данных (тот же GPRS) - они перегружены, скорость и так маленькая, а еще и пакеты теряются.

VaV:
lodevar

--- Цитировать ---2VaV: О-о-о! Я гляжу депрессия прошла. Поздравляю.
--- Конец цитаты ---

не столько прошла сколько я теперь не бъюсь головой об стенку....
если у меня все будет нормально до нового года...
ща просто настроение поднялось от ремонта офиса и обновления техники, появилась вебкамера...
простите возможно я не слишком активен на этом форуме но я стараюсь при первой возможности на него залезать, особенно когда скорость нормальная(иногда бывает полный левак с прокси)

ЖеньКа:
Вам всем хорошо рассуждать с высоты птичьего-то полёта.. А я вот сижу.. ;) Знаете как невесело сидеть в инете за собственные деньги и поминутно думать сколько у тебя ещё ПОТОМ сдерут за те же инет минуты только уже другая компания :( Приятного мало чес слово... Тем более не мне вам рассказывать что в инете парой минут не ограничишься :)))))... Как не крути...
Вот почему я тут Вам :)), про голову и МГТС :)))
:)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии