Форумы для ваших сайтов > vBulletin

Помогите мне с созданием перевода!

(1/4) > >>

:
Что я должен чделать чтоб его перевести (знание англю это понятно :) ).
1) Может тупо надо перевести файл vbullet.style!
2) Может я должен скопировать файл vbullet.style, малость переименовать, опять же перевести и через админский интэрфейс uploadить( вот этот вариант попробывал он мне выдаёт что типа это не файл со стилем ).
А просто тупо файл со стилем пытался перевести нехрина так всё на английском и остаётся!
3)Может ещё как нибуть? Plz можно по подробней (сам админ форума наверное знает :) ).

NAS:
Я перевожу, редактируя templates в админ интерфейсе.

RelaX:
NAS
а как создать файл vbullet.style из templates?

NAS:
Дык там же импорт есть.

MYXOMOP:
Основная проблема в том что перевод будет привязан к шаблонам , что на мой взгляд плохо. Самый правильный путь - создавать собственные переменные  которые будут вставляться в шаблоны и от версии и дизайна не зависеть.

А импортировать лучше как мне кажется не в файл .style, а в отдельные импортированные в файлы шаблоны и с ними работать.
Как это сделать есть тут: http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?threadid=33072
 После редактирования экспортировать в зад в mysql, заменяя часто используемые конструкции своими шаблонами и переменными.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии