Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Оцените дизайн.....

<< < (2/3) > >>

Alan:
обкуреная птичка- факт :)

Modern:

--- Цитировать ---почему не написано что за сайт и сделай надпись белой
--- Конец цитаты ---

А зачем писать. Люди идут на сайт, когда баннер красивый.
Надпись "Познай мир общения" многое говорит.
Ненужно ничего белого там. Ну и вкус.

Alan:

--- Цитировать ---Ну и вкус
--- Конец цитаты ---

это камень в мой огород?
почитай о дизайне и восприятии цветов
надписи почти сливаются с фоном, это тут ты обратишь внимание на баннер когда ты заранее пришёл посмотреть на него, а когда он будет висеть где-то, ты посмотришь на птичку улыбнёшься и не кликнешь, потомучто кравивый баннеер это только показывает что дизайнер хороший, а не сайт баннер должен быть информативным

Modern:

--- Цитировать ---потомучто кравивый баннеер это только показывает что дизайнер хороший, а не сайт
--- Конец цитаты ---

А некрасивый баннер вообще ничего не показывает.
Баннер должен быть таинственным. В данном случае мы не говорим о сайте.
В первую очередь, моё внимание привлекает красивый баннер.
А не нагромождение надписей. Надпись "познай мир общения", она очень привлекает. Вот её нужно немного выделить. Она говорит всё. Краткость сестра таланта. Адрес сайта в данном случае не играет важной роли.
А если ты напишешь " заходите на сайт. здесь есть чаты, форумы, рассылки, почтовые конференции и много другого",
то твой баннер потеряет смысл.

Alan:
в том то и искусство делать банеры чтоб информативно и заманиюще, я лично хожу в инете только по тем банерам которые явно говорят о тематике банера или интригуют настолько что нельзя удержаться а ваще надо сделать голосование.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии