Дизайн и Верстка > Веб Графика

Логотипы

<< < (3/4) > >>

Modern:
Ну интерфейс во первых. Вот, например во ФЛЕШЕ кривые классно рисуются. А там такого нету. Ещё я так и не понял как там по пикселам рисовать.

Oak:
Гы :)))
Интерфейс - что конкретно ? Ты доку читал вообще ?!!  http://manual.gimp.org
Я что то сомневаюсь, что без доки ты кривыми научишься пользоваться... все эти Ctrl/Shift/Alt... Paths Dialog
--------
Я не видел Флеша !!!!! Поэтому если тебе хочется узнать как добиться такого же - расскажы что хочешь.

Как по мне - создание выделения посредством кривых там просто класное (GIMP).

--------по пикселам рисовать
Там есть инструмент - карандаш (а не кисточка) - выбираешь из диалога "Brushes" - ту, которая Circle 1x1
или какая надо (из неразмытых). Увеличиваешь рисунок (= или view->zoom->...)

Если надо второе окошко - View->New View  - там точно так же настраиваешь Zoom какой надо.

bhor:

--- Цитировать ---freehend
--- Конец цитаты ---

Вот так правильнеее FreeHand
http://www.macromedia.com
Качаешь Try&Buy, а кряк если хошь могу подогнать
CorelDraw`а кстати очень хорошо работают с вектором. Лучшее его я еще невстречал ;)

Modern:

--- Цитировать ---Интерфейс - что конкретно ?
--- Конец цитаты ---

Да тормозит он нереально. Постоянно нужно правой кнопкой мыши пользоваться. Выпадающее меню виснет. Уж очень оно графичесское.  И ничего там отличающегося от фотошопа нету.
Как я тебе объясню про возможности флеша. Лучше посмотри сам как там с кривыми классно работать. Я вчера разбирался, очень понравилось.

Oak:
1) тебе надо - ты и рассказывай что в кривых надо :)
2) менюшкой пользоваться постоянно не надо - горячими кнопками надо.
 (они же меняются в одно нажатие!!!  или и этого ты не знаешь? подвести мышу и нажать кнопки)
3) кто графическое?

4) отличающееся есть.

Вообщем - не хочешь, не ешь :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии