Общие > Гостевая Webscript.Ru Network
Есть новая тема для статьи..
Green Kakadu:
а у меня уже появлялись мысли писать продолжения: ведь в продолжении добавился и Я :)
И событий помнится много было, правда ;) большая часть "не для печати"
Britva:
NAS
неплохая история :)
может действительно напишешь статеечку. было бы оооччень интересно :)
а, кстати, порекомендовал мне твой сайт один из работников hut.ru & peterhost.ru :)
Green Kakadu:
--- Цитировать ---а, кстати, порекомендовал мне твой сайт один из работников hut.ru & peterhost.ru
--- Конец цитаты ---
Я думаю, это у нас взаимно :) я тоже нескольким людям порекомендовал hut.ru&peterhost.ru
SteelRat:
На самом деле меня не волнует (очень) денежная сторона дела. Мне, как прошедшему достаточно долгий путь к званию "веб-дизайнер" интересно развитие других сайтов и результат создания, её техническая сторона. А ваш чудесный сайт - один из немногих, которые не принадлежат к тому классу, который всё ото всех скрывает (вот, например, я намылю админу маил.ру и попрошу рассказать как, что и где он юзал, включая описание скриптов и т.д. - так меня, я думаю, пошлют в такие дали настолько открытым текстом, что и думать не хочется...).
Так что я думаю, статью стоит написать. Предлагаю просматривающим оставлять свой голос в подтверждение\\неподтверждение моего предложения.
SteelRat:
А мне старый вариант понравися, имхо, не хуже теперешнего (может даже лучше)
Навигация
Перейти к полной версии