Общие > ОС и системное ПО

WinXP

<< < (7/8) > >>

Lion:
Кстати на счет скорости соединения, читать тут http://forum.xonix.ru/thread.php?threadid=98&boardid=44&styleid=1&page=1#1

chaif:
2bhor, спасибо, сейчас попробую
и там же должны быть файлы php.ini, mysql.ini и все остальные?
Что мне не понравилось в нем, так это то как IE6 относится к картинкам...не привычно, чем-то напоминает Флэш, и еще не понравилось, что OE6 уже посещенные ссылки обозначает тем же цветом, что и непосещенные:-((

chaif:
2bhor, спасибо, сейчас попробую
и там же должны быть файлы php.ini, mysql.ini и все остальные?

Что мне не понравилось в нем, так это то как IE6 относится к картинкам...не привычно, чем-то напоминает Флэш, и еще не понравилось, что OE6 уже посещенные ссылки обозначает тем же цветом, что и непосещенные:-((

chaif:
Уже разобрался с апачей и всем остальным такого рода, теперь в отличие от Win98 у меня все летает:-)), хотя не знаю из-за чего, толи из-за WinXP то ли еще из-за чего-то возникает ошибка >>

Foshvad:
XP выпустили исключительно для того, чтоб сделать очередной виток апгрейтов и скачать с пользователей $$$
Шутка ли, для XP рекомендуется 1,5 Gb оперативки!!! (эт сказал менеджер какой-то из MS на выставке в Италии, по euronews показывали)
Как по мне, ничего координально нового в XP по сравнению с 2000-ми нету, если я не прав - поправьте.

А 2000-е однозначно стабильнее работают.
Сорри за оффтопик, может кто знает, как отключить в них автоматическое тестирование всего подключенного оборудования при закрузки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии