Разное > Корзина
Re: Контекстная реклама или продвижение сайта?
Stella_I:
Я тоже думаю, что продвижение сайта, в прочем как и бизнеса должно осуществляться в комплексе различными методами. Здесь в середине страницы описаны плюсы и минусы поискового продвижения и контекстной рекламы.
Hawkeyex:
Я согласен с этим. Потому что раньше я встречал эту проблему.
sbo24hr
zlajazaja:
Думаю тут можно и ту ти ту попробовать , оно точно не навредит .У меня небольшой интернет магазин по хендмейду так мы заказывали и сео и контекстную в инстаграме у фирмы пропозитион https://proposition.com.ua/ , результат дала реклама хороший , количество продаж и количиство постоянных оптовых клиентов увеличилось
Masterdans:
На старте конечно же конекстная реклама, потому что Вы сразу начнете получать ЦА. Для SEO - продвижение в ПС, необходимо время, а если сайт молодой, то его нужно больше.
Masterdans:
Если сайт молодой, тогда на первых этапах для привлечения целевой аудитории и быстрого запуска продаж, тогда конечно же конечно же контекстная реклама и постепенно вкладывать в продвижение, закупку ссылок... А вообще контекстная реклама дороговато и лучше вкладывать в SEO. При грамотном подходе, целевой трафик и заявки пойдут уже на 2-3 месяце продвижения.
Навигация
Перейти к полной версии