Разное > Флейм
Странности. Сон.
Tepncuxopa:
--- Цитировать ---И как? Результативно?
--- Конец цитаты ---
Смотря что считать результативностью :) На мой взгляд познакомиться с преподавателем и произвести на него благоприятное впечатление -- уже плюс. Тем более, что экзамены не за горами...
--- Цитировать ---Ты говори когда у тебя экзамены будут, мы будем ругать тебя...
--- Конец цитаты ---
Можете начинать прямо сейчас, и так до 24-го января :) С моей легендарной посещаемостью пар это мне аж никак не помешает :) :) :)
NeoNox:
--- Цитировать ---На мой взгляд познакомиться с преподавателем и произвести на него благоприятное впечатление -- уже плюс.
--- Конец цитаты ---
Везет вам, девченкам... :)
--- Цитировать ---Можете начинать прямо сейчас,
--- Конец цитаты ---
Начинаю...
Tepncuxopa:
--- Цитировать ---Везет вам, девченкам...
--- Конец цитаты ---
Далеко не всегда... Была у нас преподавательница (по-моему аналитическую геометрию читала, хотя я могу и ошибаться), которая считала, что девушки ее предмет не могут знать по дефолту. Не для женских мозгов... Правда остается загадкой каким образом она его преподавала...
NeoNox:
--- Цитировать ---Не для женских мозгов... Правда остается загадкой каким образом она его преподавала...
--- Конец цитаты ---
:) и сколько у тебя было по ее предмету?
Oak:
Tepncuxopa
Да ну всех этих хитрых преподавателей. Может это она так пыталась заставить девушек учиться? Только и всего :)
А сессия - это серьезно - это как грипп - надо переболеть и ничего тут не поможет :(
Причем не зависимо от посещений :)
Навигация
Перейти к полной версии