Разное > Флейм

Странности. Сон.

<< < (12/12)

Tepncuxopa:

--- Цитировать ---И как? Результативно?
--- Конец цитаты ---
Смотря что считать результативностью :) На мой взгляд познакомиться с преподавателем и произвести на него благоприятное впечатление -- уже плюс. Тем более, что экзамены не за горами...

--- Цитировать ---Ты говори когда у тебя экзамены будут, мы будем ругать тебя...
--- Конец цитаты ---
Можете начинать прямо сейчас, и так до 24-го января :) С моей легендарной посещаемостью пар это мне аж никак не помешает :) :) :)

NeoNox:

--- Цитировать ---На мой взгляд познакомиться с преподавателем и произвести на него благоприятное впечатление -- уже плюс.
--- Конец цитаты ---

Везет вам, девченкам... :)

--- Цитировать ---Можете начинать прямо сейчас,
--- Конец цитаты ---

Начинаю...

Tepncuxopa:

--- Цитировать ---Везет вам, девченкам...
--- Конец цитаты ---
Далеко не всегда... Была у нас преподавательница (по-моему аналитическую геометрию читала, хотя я могу и ошибаться), которая считала, что девушки ее предмет не могут знать по дефолту. Не для женских мозгов... Правда остается загадкой каким образом она его преподавала...

NeoNox:

--- Цитировать ---Не для женских мозгов... Правда остается загадкой каким образом она его преподавала...
--- Конец цитаты ---

:) и сколько у тебя было по ее предмету?

Oak:
Tepncuxopa
Да ну всех этих хитрых преподавателей. Может это она так пыталась заставить девушек учиться? Только и всего :)

А сессия - это серьезно - это как грипп - надо переболеть и ничего тут не поможет :(
Причем не зависимо от посещений :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии