Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
челы зацените
Alan:
--- Цитировать ---ну всётаки посоветуй
--- Конец цитаты ---
Чувак, если фантазия отсутствует, чо ваще полез в сайто строение? Если сильно хочется что-то классное для инета сделать учи пхп и пиши программы, а если хочешь стать дизайнером читай книги статьи рисуй на бумаге (туалетной) и может что-то получится, ну в крайнем случае передери чей-то дизайн :[
А ваще пойди купи книгу кирсанова вэб-дизайн и закройся с ней дня на 3 и может наступит прозрение :)
alex196:
слушай ты
я же в форум обратился не для того чтоб вы мне говорили что иди читай книжки по дизайну а чтоб вы мне помагли сделать дизайн
Alan:
.
Modern:
--- Цитировать ---слушай ты
--- Конец цитаты ---
Говорить с людьми научись.
--- Цитировать ---я же в форум обратился не для того чтоб вы мне говорили что иди читай книжки по дизайну а чтоб вы мне помагли сделать дизайн
--- Конец цитаты ---
Если хочешь, чтоб тебе помогли сделать дизайн, то обратись в студию дизайна. За 50 баксов могу помочь. А в форуме таких добродушных помогалок, я думаю, ты не найдёшь. Тут тебе могут только посоветовать. Но так как ты ещё не дорос, чтоб с уважением выслушать советы других, то я ничем не могу помочь.
--- Цитировать ---ну всётаки посоветуй
--- Конец цитаты ---
Я вижу уровень человека в дизайне, поэтому думаю, что нету смысла. Ты рисовать умеешь? И с фотошопом как отношения?
alex196:
блин обосрали по полной программе :(
я всевото хотел совет или помощь а они :abuse:
Навигация
Перейти к полной версии