Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

челы зацените

<< < (6/7) > >>

Alan:

--- Цитировать ---ну всётаки посоветуй
--- Конец цитаты ---

Чувак, если фантазия отсутствует, чо ваще полез в сайто строение? Если сильно хочется что-то классное для инета сделать учи пхп и пиши программы, а если хочешь стать дизайнером читай книги статьи рисуй на бумаге (туалетной) и может что-то получится, ну в крайнем случае передери чей-то дизайн :[
А ваще пойди купи книгу кирсанова вэб-дизайн и закройся с ней дня на 3 и может наступит прозрение :)

alex196:
слушай ты
я же в форум обратился не для того чтоб вы мне говорили что иди читай книжки по дизайну а чтоб вы мне помагли сделать дизайн

Alan:
.

Modern:

--- Цитировать ---слушай ты
--- Конец цитаты ---

Говорить с людьми научись.

--- Цитировать ---я же в форум обратился не для того чтоб вы мне говорили что иди читай книжки по дизайну а чтоб вы мне помагли сделать дизайн
--- Конец цитаты ---

Если хочешь, чтоб тебе помогли сделать дизайн, то обратись в студию дизайна. За 50 баксов могу помочь. А в форуме таких добродушных помогалок, я думаю, ты не найдёшь. Тут тебе могут только посоветовать. Но так как ты ещё не дорос, чтоб с уважением выслушать советы других, то я ничем не могу помочь.

--- Цитировать ---ну всётаки посоветуй
--- Конец цитаты ---

Я вижу уровень человека в дизайне, поэтому думаю, что нету смысла. Ты рисовать умеешь? И с фотошопом как отношения?

alex196:
блин обосрали по полной программе :(
я всевото хотел совет или помощь а они :abuse:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии