Тяжело Вам придется,
Очень тяжело.
учите английский
Выучу, конечно, но потом.Сейчас времени на это нет.Его год учить надо,нужен настрой.А у меня его сейчас нет,все эти was\'ы у меня из головы тут же вылетают,не держатся они у меня в голове.
не всю же жизнь Вам читать грамотеев из ряда написавших пхп инстал.
Разумеется.Они пишут как-то однозначно "сделайте так то и так то и если у вас это показалось-значит все работает правильно".
А если не работает?
Или пока не поздно переквалифицируетесь в 1с конфигуратора, там дока по большому счету на русском, правда иной раз не зная аналога на английском сложно понять что подразумевалось на русском ну ничего разберетесь?
От 1С меня воротит.Это какой-то украинский бейсик.Понимаете, я всю сознательную жизнь писал на C/C++ и увидев это непотребство "встроенный язык 1С" ужаснулся.
А сейчас вызывает негодование все эти "скрипты" и прочее что работает через интерпритатор.
Вот на Си - запустил gcc из командной строки-он скомпилировал тебе исполняемый файл и не нужно никаких непонятных интерпретаторов настраивать.И файл исполняемый запускается выполняется ОС, а не этими непонятными Апачами и php.
Вы не подскажите еще, чтобы установить xampp нужно сносить Апач который у меня уже настроен и работает?Не будет он конфликтовать?