Общие > Гостевая Webscript.Ru Network

Плагиат ?

<< < (2/2)

Sherbinin_Alexey:

--- Цитировать ---Получено разрешения у Дмитрия ?
--- Конец цитаты ---

Да получено. Я спрашивал у него, и он разрешил, на условиях сохранения
авторства.

--- Цитировать ---А платная еще круче :)
--- Конец цитаты ---

Кто спорит :)

ЗЫ. Я хороший :)

lodevar:
Вы меня конечно простите, но и я скажу. У вас одна общая проблема (я не по теме беседы, а по смыслу слов). Если уж "подсознательно" что-то писать, то писать правильно. Извините, но я не очень воспринимаю выражение, например, "Статьи по Perl". Статьи не "по" чему-то, а "о" чем-то. Путеводители бывают "по" чему-то. И уж если пишете "статьи", то пишите "о Perl". Будет куда приятнее читать...

AliMamed:
lodevar - [4]5[/4]баллов!!!

lodevar:

--- Цитировать ---AliMamed (03-08-2001 15:11):
lodevar - [4]5[/4]баллов!!!
--- Конец цитаты ---
По шкале Рихтера?

:D

Green Kakadu:

--- Цитировать ---lodevar (03-08-2001 14:08):
Вы меня конечно простите, но и я скажу. У вас одна общая проблема (я не по теме беседы, а по смыслу слов). Если уж "подсознательно" что-то писать, то писать правильно. Извините, но я не очень воспринимаю выражение, например, "Статьи по Perl". Статьи не "по" чему-то, а "о" чем-то. Путеводители бывают "по" чему-то. И уж если пишете "статьи", то пишите "о Perl". Будет куда приятнее читать...
--- Конец цитаты ---

Тут ты пропустил важный психологич. момент (NAS - великий психолог!), Статьи О Perl было бы донеинтересноти правильно, а "По Perl" ;) очень запоминается. И потом "статьи по перл" -> статьи поперли!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии