Дизайн и Верстка > Всё о Html

вход в почту

(1/2) > >>

masikpusik:
Здравствуйте!

У меня такой вопрос. Я делаю сайт, у пользователей будет почта. Почта на хостинге majordomo. Я хотел бы формы "ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" и "ПАРОЛЬ" вставить прямо в свой сайт, минуя панель мажордомо в отдельном окне, но не знаю как это делать. Помогите пожалуйста, или хотя бы скажите как это называется, чтобы я знал ЧТО конкретно мне искать. Со скриптами не дружу, знаю только HTML :)

Заранее спасибо!

CGVictor:
masikpusik
Технически - пожалуйста. Забираете форму логина у majordomo (form - вы же знаете html, не так ли?), ставите к себе, меняете путь отсылки (action) с относительного на полный (адрес хостера).

Практически - есть причины так не делать, а у majordomo - способы проверять, чтобы вы таким баловством не занимались (например, проверка referer или более серьезные вещи типа ChR).

Попробовать никто не запрещает.

masikpusik:
CGVictor большое спасибо. к сожалению у мажордомо форма логина слишком засекречена, и скрипты проверки весьма сложны. самое забавное, что само мажордомо не против такой практики, однако судя по коду скрипта, они не представлят как это делать.

CGVictor:
masikpusik
Что за ерунда?
Эта что ли?
http://control.majordomo.ru/

masikpusik:
CGVictor да. мой знакомый сказал. что там черт ногу сломит. а для меня это вообще китайский.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии