Разное > Вакансии

Вакансия: web-программист (г. Санкт- Петербург). Иногородним помощь с переездом

<< < (2/3) > >>

arto:
какие?
насколько я знаю, бонусы -- необязательны.

vtouch:
у нас они обязательны

arto:
тогда логичный вопрос -- почему вы их называете бонусами, а не зарплатой?

arto:
бтв, print $[800*25/30]
666

т.е. вы предлагаете жить на 666 рублей в день?

ravshaniy:
а меня бы больше смутило

--- Цитировать ---vtouch:
Знание основ продвижения сайтов (SEO) и желание развиваться в данном направлении.
--- Конец цитаты ---

зарплато то понятно маленькая. но для программиста SEO это както через слихвой. как из пушки по воробьям. для того чтобы разбираться в SEO не обязательно нужно быть программистом или скорее даже обязательно не нужно. потому что программист должен заниматься одними задачами а продвиженец другими. и если нужен человек с большой жопой - чтобы усидеть на двух ато и трех стульях. то зарплата для такой большой жопы конечно черезчур низкая

и както вот прослеживается вот эта линия дурная. нужен компьютерщик чтобы пыль в серверной сдувать и программы писать хм кажется бездельник какойта, а давайте его еще чем нить нагрузим, нехай сидеть жепу мазолить пусть лучше кирпичи потаскает

может в будущем на самом деле будет искуственный интелект. ты ему говоришь свет жрать. а он тебе и выбирите на сегодня меню, ооо какой прекрасный выбор бла бла бла и бац и все уже у тебя и свет и жрать. и ниче не нужно больше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии