Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
Нужен такой скрипт, кто сделает?
Fransua:
Функционал примерно такой:
Пользователь должен иметь возможность добавить сотовый телефон на продажу. Сделать это может как зарегистрированный так и не зарегистрированный пользователь. Зарегистрированный в последующем может заходить под свои логином и изменять информацию о нем или удалить объявление.
Показываемые объявления должны иметь поиск по модели и цене и возможность сортировки по дате, цене (убыванию и возрастанию). В результатах поиска показывается общий список моделей с фотографией взятой из базы. При нажатии на модель открывается окно с подробной информацией и увеличенной фоткой этой модели и описанием взятым из базы. У каждой модели должно показываться число просмотров в неделю. У зарегистрированных пользователей должны быть кое какие преимущества по функционалу: например они могут “откладывать” понравившиеся модели.
Админская панель. Я должен иметь возможность модерировать все объявления. Объявление начинает показываться после того как я его одобрю. Но нужно сделать опцию отключения модерации, на случай если я уезжаю чтоб все добавлялось сразу.
Нужен только сам скрипт. Дизайн и вставку в свой сайт я делаю сам. Информации по моделям с описаниями и фотками будет предоставлена (хотя если у вас есть такая, доплачу за такую базу… может вы уже делали подобный скрипт).
За сколько возметесь сделать? Обращайтесь в личку
ravshaniy:
слишком большой функционал для простого скрипта. вам нужна доска объявлений с дополнительным модулем аналитики и статистики. это добрая разработка а не скрипт. модули авторизации аутентификации. модули работы с файлами, корзина. почему бы вам не купить битрикс например? или другой продукт из готовых. разработка такой вещи командой в 10 программистов и поддержка этого продукта на несколько лет? или просто скрипт напишите в личку кто может сделать. И не думайте, что я через чур усложняю задачу.
ravshaniy:
особенно мне нравится последнее
--- Цитировать ---Fransua:
Я должен иметь возможность модерировать все объявления. Объявление начинает показываться после того как я его одобрю. Но нужно сделать опцию отключения модерации, на случай если я уезжаю чтоб все добавлялось сразу.
Нужен только сам скрипт. Дизайн и вставку в свой сайт я делаю сам. Информации по моделям с описаниями и фотками будет предоставлена (хотя если у вас есть такая, доплачу за такую базу… может вы уже делали подобный скрипт).
--- Конец цитаты ---
в общем я согласен быть богом в мире который вы для меня сделаете, так и быть интерьер выбиру сам.
Altaxar:
ravshaniy - если Т.З. описанное как выше, а не только кратное ознакомление, то делается в течение 1, 2 дней 1-человеком с нуля...
А так все зависит от Т.З.
И если все Т.З. описано выше, то зачем ему Битрикс, это как боингом поля опылять... :)
ravshaniy:
Altaxar - есть одна недурная схема рассчета времени на разработку. если программист говорит 1,2 дня. нужно умножить на два или на три и взять величину на категорию выше. то есть 3-6 недель.
С нуля 1,2 дня? сомнительно
Навигация
Перейти к полной версии