Автор Тема: где тут ошибка?, хелп!  (Прочитано 5032 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kandr

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
где тут ошибка?, хелп!
« : 12 Декабря 2007, 19:33:44 »
В других топиках ничем не помогли, может тут хоть подскажут!

скрипт работает в ИЕ, а не работает в Опере.
ктонить, помогите!

function fset(line,text,col,math,size,price)
{
  line+="/2.jpg";
  document.getElementById("picture").background=line;
  document.getElementById("text_pol").innerHTML="
"+text+"
Цвет: "+col+"
Матерdfиал: "+math+"
Размеры: "+size+"Ценаgg: "+price+" рубd.
";
}

я не знаю какой кусок кода выкладывать, если кто отзовется, пришлю или выложу что нужно. Буду признателен за помощь
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2007, 19:47:13 от kandr »

Оффлайн for_i_0

  • $15 per hour
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 555
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.php.net/manual/en
где тут ошибка?, хелп!
« Ответ #1 : 13 Декабря 2007, 10:14:46 »
Цитировать
kandr:
я не знаю какой кусок кода выкладывать, если кто отзовется, пришлю или выложу что нужно


может тебе нужно было с этого и начать ?
[off]Безработный[/off]

Оффлайн brainkiller

  • Фанат форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 527
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
где тут ошибка?, хелп!
« Ответ #2 : 27 Декабря 2007, 13:40:28 »
Чтоб везде работало, создаем элементы не через innerHTML, а при помощи createElement(), createTextNode(), appendChild()

Может, в FAQ это уже прибить?

Оффлайн kandr

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
где тут ошибка?, хелп!
« Ответ #3 : 27 Декабря 2007, 15:42:55 »
Для меня это страшные слова, я в этом ниче не смыслю. Самостоятельно видимо проблему не решу. Может кто-нить взаимовыгодно помочь мне? Сайт уже год как только в ИЕ и работает, а только не давно заметили такой косяк. Пришлю весь файл если кто возьмется. Цену обговорим, если что.

Оффлайн for_i_0

  • $15 per hour
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 555
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.php.net/manual/en
где тут ошибка?, хелп!
« Ответ #4 : 29 Декабря 2007, 14:25:16 »
brainkiller
разница между createElement() и innerHTML состоит в том что элемент созданный первым методом подлежит к дальнейшей манипуляции как объект.

это к кроссплатформенности кода не имеет никакого отношения.

Модераторам, пожалуйста перенесите тему куда надо.
[off]Безработный[/off]

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28