Программирование > PHP

Помогите со скриптом

(1/2) > >>

roman_php:
Здравствуйте!
Мне нужна помощь людей, которые работают с PHP. Я только начинаю вникать в этот замечательный многофункциональный язык программирования. По этому прошу сильно не смеяться, когда я опишу  Вам суть своей «проблемы».
Задумка у меня такая сделать самому, подчеркиваю самому простой скрипт обмена ссылками в качесте базы данных использовать файлы, так как база MySQL у меня уже забита до отказа.
Мой ход мыслей и что я уже сделал:
В директории, где располагается мой скрипт - это директория /main/ есть следующие файлы и директории:

add.php – файл с формой, где посетитель странички обмена ссылками вводит информацию                  о своем сайте, с помощью метода POST информация передается принимающему и обрабатывающему скрипту:

add_site.php – скрипт обрабатывает форму на наличие ошибок при вводе и создает файлы которые используются для баз данных в них записывается информация (описание сайта, название сайта и ссылка на сайт). Скрипт работает, так что при каждом новом вводе в форму данных создаются отдельные файлики для записи вышеописанной информации.

Kol_baz.txt – файл с номером текущей базы данных (смысл в том что скрипт add_site.php проверяет номер текущей базы плюсует к номеру 1 и создает файл с номером увеличенным на 1) К примеру в kol_baz.txt номер 2, то скрипт создаст файл с именем 3.

Директория /main/name/ в этой директории тоже есть файл kol_baz.txt и в нее также скрипт создает нумерованные фалы для названия сайта, которое добавил пользователь.

Директория /main/opisanie/ то же самое что и ../name/ в нее создаются файлы с описанием сайта.
Исходники:
Add.php

Обмен ссылками

Добавить сайт

поля отмеченные * обязательны для заполнения

Имя должно содержать
 не менее 5 символов

*Email:

*URL:

Заполняйте URL так:
 http://www.kamrosreg.ru

*Название сайта:
до 100 символов

Краткое описание сайта:

до 500 символов

*Пароль:

*Повторите пароль:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Add_site.php

Суть моего вопроса:
Не пойму как данные, полученные скриптом и записанные в файлы (URL, название и описание сайта) отображать на сайте притом, что бы записи добавлялись по мере поступления новых данных, а не заменяли друг друга. К примеру, добавили два сайта:
1.   URL: http://www.kamrosreg.ru, название: Регистрация, описание: Государственная регистрация
2.   URL: http://www.masha.ru, название: Маша, описание: Домашний сайт Маши.
Так вот мне надо, что бы все эти два сайта отобразились на моей странице добавление сайтов, а не заменили друг-друга.
Помогите пожалуйста, подскажите советом и наглядным примером.

ferryman:
fopen()
fread()

примеров там много

roman_php:
эти функции я и так знаю, я другое не понимаю

for_i_0:
roman_php
что не понимаешь?

hanslinger:
for_i_0
да все просто
он не понимает, что делает
у него база MySQL забита до отказа, понимаешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии