Разное > Флейм

help...

(1/4) > >>

VaV:
очень скучно сидеть в интернете... все очень быстро грузится... очень скучно...
мой друг тормозит...после вчерашней пьянки тащил его домой...сдержался...он был очень пьяный и его стало очень жалко...благо выпивка бесплатно..

короче: у меня страшный психологический кризис...

:insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane:

Lion:
А мне хорошо :)

Alan:
Не грусти, могло быть ещё хуже, мог ты оказаться на месте друга, и тогда ты думал бы о том как на тот свет не отправиться от таксикации спиртным, и тебя бы мучала совесть за то что твой друг тащил тебя домой.
Лично я после дня студентов только пиво :)
А ещё есть средство- заведи подружку или собаку (хотя лучше подружку потому что она будет постоянно требовать к себе внимания и ревновать к монитору) Можешь посмотреть телевизор или вот что ты говоришь что скорость хорошая, а ты попробуй из соседнего города по диал-апу к провайдеру дозвониться экстремальные ощущения вот в чём:
ты осознаёшь сколько ты отвалишь за междугородку
ты затрахаешься дозваниваться, и в конце концов пойдёшь и напьёшся с горя, так что выхода из такой ситуации я не вижу :)

VaV:

--- Цитировать ---Лично я после дня студентов только пиво  
--- Конец цитаты ---

это был не день студентов а день рождения близкого друга моего босса...60 лет стукнуло

--- Цитировать ---заведи подружку или собаку
--- Конец цитаты ---

сколько можно, надоело...

--- Цитировать ---посмотреть телевизор
--- Конец цитаты ---

там показывают одну чушь...

--- Цитировать ---диал-апу к провайдеру
--- Конец цитаты ---

у меня только спутник+ADSL+T1(LAN)...

--- Цитировать --- напьёшся с горя
--- Конец цитаты ---

я не могу напиться -  не алкоголик...

VaV:
уфф, с другом все в порядке..., скучность усилилась
может кто нибудь подскажет место где в инете можно поразвлечься среди программеров...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии