Программирование > Perl

Что за сессии за такие?

<< < (5/14) > >>

lodevar:
А можно ли обеспечить сессию без использования cookies и query string? Причем учесть возможность работы пользователся через проксю и использование одного ай-пи разными пользователями.

NeoNox:

--- Цитировать ---А можно ли обеспечить сессию без использования cookies и query string?
--- Конец цитаты ---

Честно говоря, я не обошел эту проблему...
У меня при каждом действии, пользователь с отключенными куками должен подтверждать свою личность.
Кстати на этом форуме тоже самое. Нет куков-нет автоматического распознавания.

ЖеньКа:
Apache::ASP 2.0.7

Apache::ASP - это порт ASP (Active Server Pages) для веб-сервера Apache c perl-ом в качестве языка написания скриптов. ASP - это платформа для создания веб-приложений, которая используется в Microsoft NT/IIS серверах. Apache::ASP позволит разработчикам создавать динамические веб страницы с возможностью контроля над сессиями и расширяемые Perl-кодом. Этот модуль имеет ряд дополнительных функциональных возможностей: библиотеку тэгов XМL, визуализация (rendering) XSLT, новые события не входящие в оригинальное API ASP.

И  ещё вот тут - http://www.xpoint.ru/archive/topic7/2/442.html?print

lodevar:
Ну вот. Можно сказать, что вытянул я от вас ответ.
Всем спасибо. :)

NeoNox:

--- Цитировать ---Можно сказать, что вытянул я от вас ответ.
--- Конец цитаты ---

Ага, вытянул и в кусты... :)
А тема на самом деле оч. интересная. Действительно нужно будет модули на CPAN прощупать. Давно уже туда не залазил :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии