Автор Тема: редактирование данных формы  (Прочитано 5824 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RIA

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
редактирование данных формы
« : 29 Октября 2007, 08:48:04 »
есть форма(lot.php) туда заносятся данные, в случае возникновения ошибки, необходимо внести корректировки, я добавила ссылку на edit_lot.php в ней должна быть эта же форма с данными, но при переходе по ссылки меня "выкидывает"(на совершенно другую страницу)... страница даже не открывается... помогите.. :(

Оффлайн andymc

  • Фанат форума
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 400
  • +1/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
редактирование данных формы
« Ответ #1 : 29 Октября 2007, 15:32:53 »
try to use

Оффлайн RIA

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
редактирование данных формы
« Ответ #2 : 30 Октября 2007, 06:09:07 »
самое странное что когда я нажимаю на ссылку "редактировать" переход осуществляется на "совсем другую" страницу, edit_lot вообще не загружается, а если есть ошибка, то браузер запускает страницу с сообщением об ошибке, когда я вставляла edit_lot в другую форму он работает, а при данном переходе нет!
p.s я экспериментировала c скриптом по этому  "в той части" () остался комментарий.

Оффлайн RIA

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
редактирование данных формы
« Ответ #3 : 30 Октября 2007, 07:48:21 »
теперь форма выводиться(случилось чудо), но сохраняет данные не туда, открыла я lot.php?id=20 на странице таблица в каждой ячейке "редактировать"(другой ID), как сделать так чтоб после того как нажать на кнопку "сохранить" в edit_lot данные переходили не на lot.php?id=189, а на lot.php?id=20?

Оффлайн RIA

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
редактирование данных формы
« Ответ #4 : 30 Октября 2007, 13:17:24 »
продолжу свой монолог!
теперь я перехожу на lot.php("сохранить"), но данные не обновляются.... создается новая строка(новый id строки) (update не пашет), осталось понять почему?

Оффлайн brainkiller

  • Фанат форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 527
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
редактирование данных формы
« Ответ #5 : 31 Октября 2007, 00:07:23 »
Цитировать
самое странное что когда я нажимаю на ссылку "редактировать" переход осуществляется на "совсем другую" страницу, edit_lot вообще не загружается


Внимательно читаем строку 92 из файла lot.php и задаем себе вопрос: почему эту ошибку, а точнее - опечатку вследствие невнимательного копипэйста, нельзя было найти самостоятельно - вроде ж достаточно очевидно?

Цитировать
как сделать так чтоб после того как нажать на кнопку "сохранить" в edit_lot данные переходили не на lot.php?id=189, а на lot.php?id=20?


У Вас путаница с именами переменных. В контексте lot.php id имеет совершенно иной смысл, нежели в контексте edit_lot.php.

Цитировать
перехожу на lot.php("сохранить"), но данные не обновляются.... создается новая строка(новый id строки) (update не пашет), осталось понять почему?


Потому что в lot.php не предусмотрено возможности апдейта, только и всего!


PS Практически все прямые запросы к базе данных содержат уязвимости для sql-injection.

Оффлайн RIA

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
редактирование данных формы
« Ответ #6 : 31 Октября 2007, 05:59:59 »
Проблема в загрузки файла была не в этом(я действительно слишком много копировала файлы, и отправила такой вариант-извените), с id я уже разобралась, с update ситуация сложней....

Оффлайн RIA

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
редактирование данных формы
« Ответ #7 : 31 Октября 2007, 10:46:01 »
счастье.... все работает....

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28