Дизайн и Верстка > Всё о Html

Нужна помощ!

<< < (2/2)

hanslinger:
CGVictor
Это вот ты щас для кого написал? Для Microsoft MVP ;p или для дилетанта в сфере веб программирования?

CGVictor:
hanslinger
Много незнакомых букаф, ты считаешь?
Ну извини - даже у дилетанта должны работать мозги (раз) и руки уметь пользоваться гуглем (два). Иначе смысл теряется.
Русский текст здесь, как мне кажется, понятен, остальное приложится.

Ну и потом, конечно же - напиши лучше ))

WhoAmI:
Виктор всё что я понял это что выбор между пхп и перлом это как выбор между ручной и автоматической коробкой передач - выполняют теже функции но по разному собраны и различаются по принципу достижения цели. ;)
На счёт игрушки... я уже давно понял что под каждую задачу кодер должен подбирать средства для её реализации а не ограничиваться одним и темже набором инструментов пусть он даже и знает их в совершенстве. Но пока мой бочонок со знаниями немного ограничен и я пытаюсь оперировать теми средствами которыми располагаю.
Гуглем попользовался и понял что во все эти букфы надо разбирать детально а поверхностное объяснение мне ничего кроме ещё большего количества вопросов не дало :(

CGVictor:
WhoAmI

--- Цитировать ---WhoAmI:
ручной и автоматической коробкой передач
--- Конец цитаты ---

Да если бы. Скорее, между жигулями и волгой: оба, в принципе едут; оба при этом требуют вмешательства молотком с напильником; и оба выглядят несерьезно, если возлагать на них высокооплачиваемые задачи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии