Программирование > JavaScript & JScript

динамическая форма

<< < (4/6) > >>

hanslinger:
Ребята.
Какого хуя противопоставлять «таблица» и «CSS»? Это что, конкурирующие предприятия? Что за бред? Яндекс весь на таблицах, и CSS там тонны.
Холивары таблица/див устраивают дефективные, которые не могут толком ничего сделать ни с помощью первого, ни с помощью второго. Или тупые фанаты-берсерки, которые откровенно табличные вещи делают, потея и седея, дивами. Потому что «таблица — прошлый век».
Глаза б мои не видели.

hanslinger:
Это я все к чему.
Формы обязательно нужно форматировать. Потому что, как правило, это самый сложный элемент взаимодействия пользователя с сайтом. И хорошее оформление может сократить время, убитое на заполнение формы, в разы.
Но это же не значит, что их нельзя оформить с помощью таблиц!

brainkiller:
При чем тут холивары и "таблицы - прошлый век"? Ничего подобного, осмелюсь заметить, здесь не прозвучало! У человека были проблемы с работой формы, связанные с таблицами - я всего лишь предложил альтернативный способ и дал ссылку на пример. А - цитирую - "какого хуя" Вы тут углядели признаки холивара, это уж у Вас спросить нужно.

Да, форму можно оформить при помощи таблиц; да, можно и без них. Если в каком-то конкретном случае они мешают, то почему бы их не убрать?

hanslinger:
Извини, если это выглядит как наезд. Это не он :-)
Наболело просто. :(

brainkiller:
Понимаю. И не осуждаю. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии