Программирование > Perl

Как заставить *.bat запустить скрипт на perl?

<< < (5/8) > >>

Phoinix:
arto
2. Может его сначала стоит поискать, а потом уже создавать новый, если не нашли?

3. Быть может, не в это суть...

P.S. А врать нехорошо...
В массиве @INC перечислены каталоги в которых Perl ищет модули...
И нет там никакого списка файлов... нет... только список каталогов...
Или Вы скажете, что "ls -alF" это случайность?

arto:
2. где мне посоветуете поискать, на гугле?

ps. где ложь? вы команду попробовали? или теоретически?

# ls -alF $(perl -e \'print "@INC"\') | wc -l
1080
#

Phoinix:
arto
2. Вопрос риторический... и не по существу...

P.S. Ложь в том, что эта команда выводит не содержимое @INC а содержимое папок указаных в @INC. При этом хотите сказать, что в @INC кроме папок есть что-то еще...

Я не сомневаюсь, что команду Вы набрали правильно и что ошибку она не выдаст, так же как не выдаст и содержание массива @INC в чистом виде...

arto:
2. вы, наверное, не заметили мой совет "наверное у вас нет anEnv.pm в @INC. поставте его."

ps. а, понял. начали придираться к терминологии. неплохо, неплохо. т.е. по сути дела уже сказать нечего? :)

Phoinix:
arto

Это не терминология, это ошибка...
Добавить в массив @INC модуль, или расположить его так, что бы он находился в одной из папок перечисленных в массиве @INC - две разные вещи, не только по смыслу, но и по действиям...
Вам, как "Профессиональному" разработчику - это должно быть понятно...
Мне же, как "Обычному" разработчику, только придираться...

Можно, конечно рака назвать ежом, а потом говорить, что и так всем понятно, что Вы имели ввиду...

А по сути. Еще раз:
Модуль переносить (копировать, создавать) не в один(ом) из каталогов массива @INC, а добавить в массив @INC каталог локальных (проектных) модулей c помощью прагмы lib.

Не Вам ли, как "профессиональному" разработчику не понимать, что поддержка и обновление проекта осуществляется проще, если все расположено в одном месте, а не разбросано по всему серверу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии