Разное > Вакансии
Ведётся набор модераторов на форум и DJ на интернет-радио
(1/1)
stdevil:
Доброго времени суток! Наш проект только начал своё развитие и нам катастрофически нехватает персонала в команде. Сегодня интернет-радио является одним из самых перспективных направлений, т.к. никто почти пока этим не занимается и каналы доступа в интернет потенциальных пользователей растут и дешевеют на глазах. Для того, чтобы сайт получил популярность, нам нужно наполнить его различной интересной информацией, т.к. помимо самой главной части (радио-вещания) мы предоставляем пользователям целый развлекательный и позновательный портал, где они могут читать интересные новости, общаться, слушая приятную музыку. Но для наполнения этой самой информацией нам пока нехватает сил (пока в команде всего 2 человека, которые тратят всё время на дизайн и отладку движка), поэтому мы надеямся на Вашу помощь! Вступай в нашу команду! Более подробная информация на нашем сайте: http://radiolost.my1.ru Хочу сразу предупредить, что пока у нас доход отрицательный, т.е. пока сплошные расходы на хостинг и рекламу, поэтому ваша помощь должна базироваться только на интузиазме, но в скором времени мы планируем зарабатывать деньги с рекламы и честно делить их между всеми участниками проекта...всё зависит только от Вас! Чем интереснее будет наш сайт, тем больше он привлечёт посетителей, тем больше мы заработаем вместе :-) Обязательно пишите нам! На нашем сайте в графе "информация" есть ссылка "Работать на сайте". Если вы заинтересованы, смело нажимайте её...
alex007:
На рекламе одной не разбогатеете, надо еще магазин открыть по продаже радио техники, могу конечно пример привести, но сам не буду пости, если не спросят, так как считаю это спамом.
Навигация
Перейти к полной версии