Программирование > Perl

как созать конструкцию ...

(1/4) > >>

erl:
Здраствуйте Все !

Скажи те гуру перла, как реализовать вот такой подход:

есть изначально текстовый файл который необходимо обработать. В этом текстовом файле я как писатель скрипта изначально не знаю формат, таких различных файлов может быть множество. Есть скрипт который должен все это обрабатывать перобразовывать и записывать куда нить. В этом и сложность задачи, что заранее не известно ни формата файлов, ни что с ними делать - отсюда вывод отдать все на откуп, того кто знает формать и как его разбирать, забирать у человека такой инструмент как перл, выдумывая свои универсальные обработчики - это кощунственно. Поэтому принято решение пусть тот кто знает формат сам пишет программу(модуль, пакадж и т.д.) по обработке этого только ему известного файла.

Теперь вопрос: я не знаю ни формат файла, ни того как его обрабатывать, не знаю какие процедуры будудт использованы для обработки файлов, мне нужно предложить каое то решение , согласно которому, можно будет подключать к моему скрипту основному который всегда выполняется, скрипты которые напишут те люди которые будут обрабатывать текстовые файлы (их скрипты могут делать следующее взять конкретный файл и его преобразовать сохранив результаты), далее их скрипты завершаются и продолжается выполнение моей программы далее пока все текстовые файлы не будут обработаны.
и блин самый простой вопрос который можно только себе представить , как это сделать на perl?

С уважением,
Erl.

arto:
perldoc -f open

xmolex:
if (если это) {require файл с кодом}, где в файле с кодом определенный метод обработки файлов.

erl:

--- Цитировать ---xmolex:
if (если это) {require файл с кодом}, где в файле с кодом определенный метод обработки файлов.
--- Конец цитаты ---

А вот с этого мета можно по точнее, плиз...

вот в файле с кодом обработки что необхордимо написать ... это должна быть конструкция , типа:

Sub Name_SUB
{
   .... мой код
}

или что то другое ????

плиз уточните очень нужно !!!

erl:

--- Цитировать ---xmolex:
--- Конец цитаты ---

И еще, один ворпос ?
Этот файл просто текстовый файл или у него должен быть определенный формат ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии