Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
Проблемы, опросник, Advanced Poll
beginer:
Мне нужно сделать опросник, для чего я нашла и скачала скрипт Advanced Poll, но как, чего и куда дальше не могу разобраться. Насколько я поняла, там есть чтото типа админки, чтобы автоматически создавать опросники, но я не нашла как ее запустить. :insane: Никогда раньше не работала с подобным. Может ли кто то объяснить как это все работает или дать ссылочку где взять инструкции? Рыла в нете, но ничего вразумительного не нашла. Пожалуйста, очень нужно. :rolleyes:
brainkiller:
Как правило, к подобным скриптам прикладывается какой-нибудь README, в котором даются разъяснения относительно установки и настройки. Как правило, лежит в корневом каталоге. Если скрипт хорошо документирован (в чем сомневаюсь), может присутствовать папка с именем наподобие DOCS.
В конце концов, можно посетить сайт автора скрипта и поискать там. Адрес наверняка есть в каком-либо из файлов.
beginer:
если бы....
в ридми только вот что
Advanced Poll v2.0.7 (PHP/MySQL)
Copyright (c) Chi Kien Uong
URL: http://www.proxy2.de
Requirements:
- MySQL 3.2.x or higher / PostgreSQL 7.x
- PHP 4.1 or higher
Installation:
1. Open the configuration file \'config.inc.php\' with a text editor
and set up your database settings.
$POLLDB["dbName"] = "YourDBName";
$POLLDB["host"] = "localhost";
$POLLDB["user"] = "YourUsername";
$POLLDB["pass"] = "YourPassword";
2. Call the install script from your browser -> http://www.yourURL.com/poll/install.php
beginer:
дело в том, что у меня на рабочем сайте уже есть опросник и мне надо сделать еще один. как и в advanced poll там 2 директории db и textfile, но я не могу найти и понять как мне запустить админку. вот в чем проблема.
есть адрес типа .../admin/index.php
нужно ввести логин и пароль, но те что я нашла в config.inc.php не подходят. где еще можно поискать? ведь где то они в системе должны быть прописаны?
CGVictor:
beginer
Они прописываются при установке скрипта.
В /include/config.inc.php лежит логин и хеш пароля.
- - - - -
Поскольку, как я понимаю, вам это поможет мало,
замените строки с логином и хешем на стандартные:
--- Цитировать ---$pollvars[\'poll_username\'] = "admin";
$pollvars[\'poll_password\'] = "b0f6dfb42fa80caee6825bfecd30f094";
--- Конец цитаты ---
Потом можете входить с логином admin и паролем poll.
Навигация
Перейти к полной версии