Общие > Гостевая Webscript.Ru Network

Дизайн webscript.ru, конкурс

<< < (19/24) > >>

commander:
ice_nugget
ИМХО, слишком много цветов... да и тяжеловат дизайн...

andymc:
commander ice_nugget
а по мне так лучше простой текстовый дизайн
Вот посмтортите как красиво
http://relib.ru/

NAS:

--- Цитировать ---NAS:
 Что хочется Легкий текстовый дизайн, с использованием современных технологий. Не смотрите на текущий дизайн. Но не забывайте, что сайт в основе своей для чтения текстов.
--- Конец цитаты ---

ice_nugget:
commander andymc NAS
Основных цветов три, на счет тяжеловатости это понятие относительное и еще сильно зависит как верстать, я лично использую CSS по максимуму. Еще я считаю что сайт должен быть приятным для глаза поэтому какие то элементы дизайна помимо текста необходимы, но думаю что сделаю еще один вариант «полегче»:

AliMamed:
Мне очень понравилось то, что сделал commander и то что сделал ice_nudget. Если выбирать из двух, то я бы скорее выбрал ice_nudget, поэтому если можно дам пару комментаривев:
Лого я считаю нужно полностью передалать. Я не думаю, что лого вебскрипта должно выглядеть кибертехнологичным это и так следует из названия :), а подпись "веб-программирование для всех" вообще с ним не смотрится.
Есть еще одно но - изза того, что есть форум меню придется все таки сделать горизонтальным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии