Программирование > JavaScript & JScript

фреймы и фон

(1/1)

bocr:
Очень нужна ваша помощь.
Делаю электронный учебник, с возможностью замены фона, только при переходе во фрейме на следущую страничку фон который я выбрал вначале обнуляеться, как его можно закрепить.

CGVictor:
bocr
1. Что есть "возможность замены фона"?
2. Что значит "обнуляется"?
3. Что значит "я выбрал вначале"?
[off]4. Не надо делать электронные учебники на фреймах с возможностью замены фона.[/off]

bocr:

--- Цитировать ---Что есть "возможность замены фона"?

--- Конец цитаты ---

Возможность замены фона это значит чтобы пользователь мог сам выбрать себе понравившуюся фоновую текстуру.

--- Цитировать ---2. Что значит "обнуляется"?

--- Конец цитаты ---

Обнуляеться значит что пользователь после выбора фона при переходе на следущую страницу не видит этого самого фона, т.е остаеться первоначально заданный фон, а нужно чтобы он сохранялся

--- Цитировать ---3. Что значит "я выбрал вначале"?

--- Конец цитаты ---

Ну я надеюсь что это объяснять уже не надо, исчерпывающий ответ был дан выше

--- Цитировать ---4. Не надо делать электронные учебники на фреймах с возможностью замены фона.
--- Конец цитаты ---

Да, самый ценный совет, даже не знаю что здесь сказать.

А вообще решил я уже эту проблему при помощи кукисов, но еще говорят можно через форму передавать, используя скрытые поля, а вот как это сделать я не знаю, если кто подскажет был бы благодарен

CGVictor:
bocr

--- Цитировать ---bocr:
чтобы пользователь мог сам выбрать себе понравившуюся фоновую текстуру
--- Конец цитаты ---

Зачем? :_)

--- Цитировать ---bocr:
через форму передавать, используя скрытые поля
--- Конец цитаты ---

Поле hidden. Можно использовать его значение при отсылке формы - но cookies у тебя будет правильнее, не заморачивайся.

bocr:
Ну, что за вопросы :), блин ну не знаю решил сделать что то оригинальное, а потом когда не получалось было уже дело принципа, сейчас новая возникла проблема, топик выше.

--- Цитировать ---Поле hidden. Можно использовать его значение при отсылке формы - но cookies у тебя будет правильнее, не заморачивайся.
--- Конец цитаты ---

За совет спасибо, на том и остановлюсь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии