Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Очень прошу объективно оценить дизайн, структуру и т.п.

<< < (2/3) > >>

m3club:

--- Цитировать ---m3club:
m3club
Графика могла бы быть неплохой - но сделано "грязно".
Особеных программерских решений я там не заметил _вообще_.
Порадовал бесплатный форум
Как и "галерея".
В общем и целом - делали "по последнему пункту", факт.

Выход? - Переделывать.
--- Конец цитаты ---

Поясните пожалуйста что Вы имеете ввиду под словом грязно. Вроде бы этого не заметил. Пограммерских решений там нет, потому что их не сделали, хотя это оговаривалось в ТЗ. Естественно все будет.
Кстати что значит по последнему пункту? т.е. для отмазки, не стараясь? ну да... к сожалению поэтому с ними и разошелся. Да еще и денег заплатил много=(((

--- Цитировать ---CGVictor:
m3club
Ах, да! Уберите звук из флешки, будет лучше!
* Утро моих соседей сверху и снизу началось со звука mazda:engine start...
--- Конец цитаты ---

Браза, звук тут самая фишка=) Сделали то так что он не сразу включается при заходе а при запуске. Народу нашему нравится=))

--- Цитировать ---CGVictor:
сайт очевидно не выдался... а если честно, то он просто ужасен..
--- Конец цитаты ---

Спасибо за такой отзыв. Сплошной конструктив=)))) Посмотрел ваш сайт-лучший в рунете. С таким сайтом у вас будет много клиентов=)))

--- Цитировать ---ArtemovStudio:
m3club
а мне графика понравилась! Движок, конечно, лучше переделать. Насчет флешки согласен - нужна кнопка выключения звука: с магнитолой придумали прикольно, но она весь ролик останавливает/запускает, а не только звук.
--- Конец цитаты ---

Насчет кнопки - скорей соглашусь. Кстати магнитола не останавливает ролик. В самом ролике есть паузы для просмотра вида москвы. Так что Вы наверное просто не досмотрели.

m3club:
Господа, а можете еще покритивовать структуру, менюшку, расположение новостей и т.д.
И огромная просьба покритиковать верстку!

Спасибо всем, кто оставляет отзывы!

ArtemovStudio:
я и не говорю что на нашем сайте лучше дизайн... Просто высказал свою точку зрения и не более..

m3club:

--- Цитировать ---m3club:
я и не говорю что на нашем сайте лучше дизайн... Просто высказал свою точку зрения и не более..
--- Конец цитаты ---

Ваша точка зрения выглядит не конструктивно, похоже на непрофессионализм, и такие посты оцениваю как "лишь бы чтото написать"

brainkiller:
m3club
видимо, просто не понял. Но мне показалось, что при нажатии паузы в магнитоле останавливается весь ролик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии