Автор Тема: Кодировочка...  (Прочитано 3027 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NeoNox

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3012
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
Кодировочка...
« : 05 Июля 2001, 13:27:10 »
Привет Алексей!
У меня последнее время твой форум в левой кодировке отображается. Если не очень сложно привинти правильный charset, а то пока по тредам пробежишся, устаешь переключать в вин 1251.
Удачи...
The documentations is your friend

  • Гость
Кодировочка...
« Ответ #1 : 05 Июля 2001, 16:41:37 »
А правильный это какой ?
У меня 1251 стоит.

Если стоит автоопределение кодировок в ИЕ, лучше выключить.

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28