Форумы для ваших сайтов > vBulletin
ошибка в MySQL
Stek:
UPDATE session SET lastactivity=,
вот это и есть ошибка. Куда переменная скушалась ? Что то в логике скрипта. А названия таблиц думаю тут не виноваты :)
Ага
--- Цитировать ---периодически после этого вылетают куки Пост Нюка и приходиться логиниться заново!
--- Конец цитаты ---
это наверняка и ответ. Режутся то ли имена сессий в кукисах, то ли переменные в скриптах (если в постнюку интегрировал).
MC:
--- Цитировать ---UPDATE session SET lastactivity=,
вот это и есть ошибка. Куда переменная скушалась ? Что то в логике скрипта. А названия таблиц думаю тут не виноваты
Ага
Цитата:
периодически после этого вылетают куки Пост Нюка и приходиться логиниться заново!
это наверняка и ответ. Режутся то ли имена сессий в кукисах, то ли переменные в скриптах (если в постнюку интегрировал).
--- Конец цитаты ---
эээ... :) я, как написано выше, чайник, поэтому слова "что в логике скрипта" для меня ничего не означаю! :( был бы очень признателен, если бы по-конкретнее объяснили что это обозначает?!
в Пост Нюку не интегрировал! просто поставил в туже базу...
однако хотелось бы! :) особенно желательно, чтобы при регистрации на сайте эта регистрация принималась бы и в форуме и наоборот!
Помогите люди добры! больше обращаться не к кому! :(
:
МС могет лучше перейдешь на vBPortal? Это вызовет в начале некоторые трудности, но зато потом решишь много проблем.
Stek:
Попробуй поставить VB новой версии. Или переходи на phpBB , он вроде с нюками уже интегрирован, т.е. один пасс на всех
MC:
Антонио
да нет! :( vBPortal уже глядел... Нюки больше нравяться! :)
Stek
форум у меня 2,2,0 не думаю, что в 2,2,1 сильно все изменено, да и работает 2,2,0 у всех, только у меня такие траблы! :(
ладно попробую на отдельную базу повесить, посмотрим, что тада будет!
а phpBB довольно глючная еще и простенькая! :) мне vBulletine ужастно понравилася! :) и шустрая и навороченная! :) воопчем спасибо за беспокойство!
если на отдельной базе будут АНАЛогичные траблы - прибегу к вам
а без интеграции как-нить проживу! :)
мнеб вот переведенных хаков гдеб раздабыть!!
Удачи!
Навигация
Перейти к полной версии