Хостинг > Бесплатный хостинг
поиски моего идеала
VaV:
--- Цитировать ---SAFE MODE Restriction in effect.
--- Конец цитаты ---
скрипт должен заливать в директорию в твоем аккаунте, а в темп фига 2
Hoary:
Приведу несколько строк из документации по PHP:
...
Экран загрузки файла может быть организован созданием специальной формы, которая выглядит примерно так:
Пример 2-3. Форма загрузки файла
Send this file:
...
Для этого файла при успешной загрузке будут определены следующие переменные :
$userfile - Временное имя файла под которым загруженный файл загружается в машину сервера.
...
По умолчанию файлы будут сохранены в заданном по умолчанию временном каталоге сервера. Его можно изменить, установкой переменной среды TMPDIR в среде, в которой PHP выполняется. Хотя, использование при ее установке обращения PutEnv () изнутри сценария PHP не будет работать.
...
Конец цитирования.
Насколько я понимаю принцип работы ПХП, файл загружается во временную директорию без участия самого скрипта. В конце работы скрипта он удаляется.
Так вот - МОЙ СКРИПТ НЕ ЗАЛИВАЕТ НИ В КАКУЮ ДИРЕКТОРИЮ. Он просто пытается скопировать из временной в мою. А вот как раз к временной у меня и нет доступа. Его владелец - uid 0, то биш root.
Жду дальнейших коментариев по этому поводу.
Tb:
А что host.sk требует за хостинг (ну, там баннеры, поп ап окна)?
VaV:
--- Цитировать ---host.sk требует за хостинг
--- Конец цитаты ---
совсем ничего место под базу тоже не ограничено
hutru:
--- Цитировать ---где бы найти бесплатный идеал?
требования ....
--- Конец цитаты ---
Мда, опять же, давайте все мерить на Вашем жилище.
Вы бы стали строить дом, обустраивать его, подводить к нему электричество, тепло, воду с рассчетом на то, что в нем будут жить разные люди, с неограниченным сроком проживания?
В качестве рекламной акции на полгода - возможно, хотя я сомневаюсь. Мы же строим стабильный бесплатный хостинг, а для этого нужно добиться покрытие расходов.
:)
Навигация
Перейти к полной версии