Хостинг > Бесплатный хостинг

поиски моего идеала

<< < (3/3)

VaV:

--- Цитировать ---SAFE MODE Restriction in effect.
--- Конец цитаты ---

скрипт должен заливать в директорию в твоем аккаунте, а в темп фига 2

Hoary:
Приведу несколько строк из документации по PHP:

...
Экран загрузки файла может быть организован созданием специальной формы, которая выглядит примерно так:

Пример 2-3. Форма загрузки файла

Send this file:

...

Для этого файла при успешной загрузке будут определены следующие переменные :
$userfile - Временное имя файла под которым загруженный файл загружается в машину сервера.

...

По умолчанию файлы будут сохранены в заданном по умолчанию временном каталоге сервера. Его можно изменить, установкой переменной среды TMPDIR в среде, в которой PHP выполняется. Хотя, использование при ее установке обращения PutEnv () изнутри сценария PHP не будет работать.

...

Конец цитирования.

Насколько я понимаю принцип работы ПХП, файл загружается во временную директорию без участия самого скрипта. В конце работы скрипта он удаляется.

Так вот - МОЙ СКРИПТ НЕ ЗАЛИВАЕТ НИ В КАКУЮ ДИРЕКТОРИЮ. Он просто пытается скопировать из временной в мою. А вот как раз к временной у меня и нет доступа. Его владелец - uid 0, то биш root.

Жду дальнейших коментариев по этому поводу.

Tb:
А что host.sk требует за хостинг (ну, там баннеры, поп ап окна)?

VaV:

--- Цитировать ---host.sk требует за хостинг
--- Конец цитаты ---

совсем ничего место под базу тоже не ограничено

hutru:

--- Цитировать ---где бы найти бесплатный идеал?

требования ....
--- Конец цитаты ---

Мда, опять же, давайте все мерить на Вашем жилище.
Вы бы стали строить дом, обустраивать его, подводить к нему электричество, тепло, воду с рассчетом на то, что в нем будут жить разные люди, с неограниченным сроком проживания?
В качестве рекламной акции на полгода - возможно, хотя я сомневаюсь. Мы же строим стабильный бесплатный хостинг, а для этого нужно добиться покрытие расходов.
:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии