Общие > ОС и системное ПО

проблемы автозагрузки

<< < (2/4) > >>

CGVictor:
rockie
Смотря что ставить в запуск. Есть папки автозагрузки, есть системные службы, есть logon policy script, можно в autoexec что-нить закинуть, на крайняк :)

rockie:
Все народ не напрягайтесь по этому поводу - нашел выход - засунул в групповой политике в загрузку и все пошлю только файл интерфейса антивируса пришлось запихнуть отдельно в папку автозагрузки а то конфликтовал с исполняемым

rockie:
Но есть еще небольшие траблы:
1. При каждой загрузке обнуляются настройки звукового драйвера(kx-driver) и пропадает звук(если быть точным - файл настройки остается но дровишки его не видят, я даже пробовал сохранять свои настройки как default - бесполезно нужно ручками в реестре а где не знаю)
2. Пропала куда то языковая панель(клавиатурой языки переключаются) в контекст. меню она есть и галочкой отмечена а в реале- нет(даже в настройках языков она почему то не активна)

CGVictor:
rockie
1. Ничего не сказать, завист от драйвера.
2. При "Выполнить -> ctfmon" появляется?

rockie:
Я сначала так и сделал - подействовало! НО когда я его поставил в автозагрузку и перезагрузился начались совсем глюки - еле переключился на родной язык(в панели отключил поддержку для всех текстовых служб )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии