Хостинг > Бесплатный хостинг
Hut.Ru - переехал
Wowik:
Раньше у меня допустим бяда была с хутом, счас все замечательно, хотя живу в России....
Alan:
Переедем или не переедем?
Надолго ли ?
Я ууже писал меня волнует отношение их тех поддержки. Один из моих первых сайтов был удалён буквально незачто
(все условия хостинга соблюдались) без объяснений...
Я если честно переехал бы но боязно как-то :)
bhor:
Alan
--- Цитировать ---Я ууже писал меня волнует отношение их тех поддержки. Один из моих первых сайтов был удалён буквально незачто
--- Конец цитаты ---
Посещений навэрное небыло.
Мой там висит, хотя посещений 2-5 человек в день в лучшем случае и давненько я его не обновлял.
Britva:
Alan
Если честно, от тебя первого слышу про удаление сайта просто так.
Правда один сайт удалили недавно, и то из-за того, что там вообще не было посещений, т.к. для этого сайта я просто место уже нашел другое (на km.ru), и перенес из-за того, что раньше была проблема с западным каналом.
А если договориться, на hut.ru можно все получить. :)
hutru
Вообщем-то мои поздравления, т.к. наконец-то эта проблема решилась. :)
---
Кстати, wallst.ru/webservis.ru активно сайты удаляют, достаточно взглянуть на их форум.... :(
кстати и покопаться на этом форуме, можно тоже найти про wallst много недовольных.
hutru:
--- Цитировать ---Я ууже писал меня волнует отношение их тех поддержки. Один из моих первых сайтов был удалён буквально незачто
--- Конец цитаты ---
Наверное, Вы все-таки лукавите.
Так как без объяснений и не за что мы не удаляем сайты. Да и зачем нам это, если Вы соблюдаете условия и правила хостинга? Как Вы себе это представляете? Приходит с утра злобный админ на работу, выбирает наугад 5 сайтов из 20000 и удаляет их, злобно потирая ручки?
Либо у Вас 30 дней не было ни одного показа баннера, либо баннер наш чем-нибудь закрыли, либо архивчик или другой запрещенный формат разместили без спросу, может спам разослали... А?
Навигация
Перейти к полной версии