Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Новый дизайн http://design.bip.ru
Tankist:
--- Цитировать ---плюс выдает везде вот такие ворнинги:
"Warning: Unable to access ../niz in /home/bip/d/e/s/design/public_html/stats/index.phtml on line 4"
когда заливаешь, сразу меняй права доступа
--- Конец цитаты ---
Это не из-за прав:)Просто бывает сервак перегружен...У бесплатного хостинга свои недостатки...
--- Цитировать ---Мне лично не очень понравились границы таблицы,
такое ощущение что в FrontPage попал
--- Конец цитаты ---
Переделаем, раз не нравится...Мне уже тоже разонравилось:)
+ Не посчитайте меня ламером, но что такое ИМХО?
Alan:
Слушай я не знаю, но твой сайт отказывается работать...
Warning: Unable to access main.html in /home/bip/d/e/s/design/public_html/flash/index.phtml on line 3
Warning: Failed opening \'main.html\' for inclusion (include_path=\'\') in /home/bip/d/e/s/design/public_html/flash/index.phtml on line 3
Вот это было вместо каждой страницы, и ты слегка перестарался с таблицами, прости, но прошлая версия мне нравилась больше. Но я может я чё-то не понимаю твой сайт расхваливают, а мой матюкали...
Alan:
--- Цитировать ---Но как на меня то мне желтый background не нравитя.
Но это мое личное мнение
--- Конец цитаты ---
А на моём тоже не нравится? http://www.urist-center.dp.ua
Tankist:
--- Цитировать ---Слушай я не знаю, но твой сайт отказывается работать...
Warning: Unable to access main.html in /home/bip/d/e/s/design/public_html/flash/index.phtml on line 3
Warning: Failed opening \'main.html\' for inclusion (include_path=\'\') in /home/bip/d/e/s/design/public_html/flash/index.phtml on line 3
--- Конец цитаты ---
Спасибо, исправлю, это - моя ошибка, правильно:)
--- Цитировать ---Вот это было вместо каждой страницы, и ты слегка перестарался с таблицами, прости, но прошлая версия мне нравилась больше. Но я может я чё-то не понимаю твой сайт расхваливают, а мой матюкали...
--- Конец цитаты ---
Знал бы я Украинский...А так все сделано хорошо...А главное у тебя есть то, чего нет у меня - лого:)
Tankist:
Блин, фиговый веб-сервис...Задолбал, у меня все отлично!А у них что-то серваком!!!
Навигация
Перейти к полной версии