Хостинг > Платный хостинг

Программа <Антиспам> в действии или за что отключили Valuehost

<< < (19/23) > >>

_Петров_:

--- Цитировать ---leiden
АГА! , вопрос только в том - что там на этой панели... У хайвея я видала.. Лучше б они её прятали.. У Ариаднамедиа - не спорю - их я в это число 3 и включила.. а вот с Телнетм не знаю - на хостингах на которых я обитала - никак не добилась... а У Вас - ну извините меня цены )),. что я никак не решусь даже если у меня будет именная панель ))))) Сорри если что не так
--- Конец цитаты ---

ЖеньКа, а для коммерческого проекта ISPserver.com подходит как нельзя лучше! Панель ну просто! :) Супер! :)

NAS:

--- Цитировать ---а У Вас - ну извините меня цены
--- Конец цитаты ---

А у них совсем другого типа услуги.

ЖеньКа:
NAS
А я и не спорю :). Речь шла о том, что бедный валуй - как это нынче модно - ниже плинтуса :). Я есть спорить!!!! Хоть иногда. А iSP да здорово, да красиво - но вот пусть грамотные большие проекты к нему и едут... А зачем сайту из 20 страниц с 200 посещениями в день платить около 40 баксов в месяц? ... ДЛя таких валуй и нужен. на большее он кстати и не претендует...
Gray Ты скоро сьешь Петрова :))))

leiden:
Что касается наших цен и наших услуг.
Ребята - на простой хостинг цены у нас вполне - не самые низкие и не самые высокие (кстати - клиенты на простом хостинге тоже получают нашу фирменную панель управления ISPmanager, просто в усеченном варианте).
Что касается Виртуальных Выделенных Серверов - это услуга нового (для России) класса, которая встает и по цене, и по возможностям где-то между стандартным виртуальным (shared) хостингом и dedicated-хостингом.
А нужна она в том случае, если вам нужен root, но не нужны полные вычислительные мощности одной машины. Ну - и надежность требуется. Как правило - это подходит для различных студий (весьма удобно - без затрат на оборудование - собственная unix-система, в которой можно делать что хочешь), либо для реселлеров, продающих дальше уже простой хостинг (кстати - по прежнему с нашей панелью).
Так что тут NAS прав - мы немного другое предоставляем.

И еще (чтобы не считать письмо чистой рекламой :)) - такое в России продаем не только мы. Примерно такие-же услуги предоставляются теми, кто установил у себя хостинг-решение HSP-Complit от SW-Soft, а из крупных - на собственной платформе - 100Mb.ru (т/п BSDServer) и Русский Экспресс (т/п VirtualUnix)

Gray:
Сергей, я думаю, со мной согласятся многие здесь - ваша услуга очень полезна и нужна. И стоимость ее вполне адекватна.

Одно "но" - опять неограниченный траффик? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии