Общие > ОС и системное ПО

Помогите с винтчестером !!!!

<< < (2/3) > >>

v3king:
Мне данные надо оставить это палюбому . Но всё равно спасибо , можно попробовать ...

CGVictor:
v3king

--- Цитировать ---v3king:
данные надо оставить
--- Конец цитаты ---

Понимаешь, там это технически сложно сделать (переразметить диск, при этом не потеряв данные). PM может что-то предложить, но я бы не рисковал.
Можно, например, у друга диск взять на пару дней: слил - переразбил свой - залил назад. Если данные на исходном винче выживут - замечательно, если нет - плеснешь себе пива за находчивость :)

v3king:
Можно у кента другой винт взять , к ниму все свои данные записать , и проделать эту операцию , после чего обратно винт подключить и перекинуть , ну а я думаю может без этой возни можно обайтись , скорее всего можно , поэтому , пусть ктонить ещё напишит , что столько пользователей и никто не незнает ? - нет конечно , полюбому у когонить такая же .. была )))

Derek5:

--- Цитата: v3king от 05 Июня 2006, 22:04:58 ---Вообщем я не мог найти куда на писать поэтому тему создал здесь , короче у меня один винт, он разделен на два жестких диска каждый по 40 гб  (С  и  D), а всего винчестер на 80гб . И мне нужно соединить в один , раньше у меня было так , пока в ремонт не отдал и они мне сделали один под программы один под всякуя ... . Может кто знает как сделать из двух жеских дисков в один !??? Помогите ...
 311-808-757 можете писать сюда или , напишите ниже ! За ранее спассибо !!!

--- Конец цитаты ---

Существуют программы для разделения и соединения разделов! Скачай какую-нибудь и с помощью её объедини разделы жёсткого диска в один целый. ;)

skyta:
Программа partition magic поможет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии