Разное > Флейм

Сайт для всех тех, кто хочет достигнуть духовной гармонии или просто покритиковать

<< < (3/3)

CGVictor:
mogol
[off]
--- Цитировать ---mogol: например вашего сайта
--- Конец цитаты ---

Вот тут начинаю смеяться, вы уж извините. У меня не сайт, а аккаунт в livejournal. С одной из стандартных схем оформления, которая меня устраивает, не более того. Что вы имели в виду под логотипом - тоже неясно, у меня его нет.

Кто делал ваш сайт - мне, честно говоря, безразлично; ясно только, что у них это не получилось. Шаблонные решения тем и хороши, что это - схемы организации визуального пространства, которые удобны и разработчику, и пользователю. А сделать их индивидуальными - уже задача дизайнера.

Вот такое мое личное мнение.
[/off]

mogol:
CGVictor
Виктор, вы просто фантастически блеснули интеллектом. Поверьте, отличить веб-сайт от livejournal, кроме вас никто не сможет. А логотип-тут вот в левом верхнем углу, симпатичный....
Мир вам Виктор.

CGVictor:
mogol
Рад, что вам понравилось. Замечу, что он, помимо всего прочего, в URL и заголовке это указание имеет.
Проработать разницу понятий на примере логотипа и юзерпика оставляю вам в качестве домашнего задания. Равно как и переделать сайт, дабы не дискредитировать идею подобными поделками.
Удачи вам.

Тема закрыта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии