Программирование > JavaScript & JScript
Нужно в форме из одного поля - Submit после его заполнения
Muma:
--- Цитировать ---
где Select в коде я не вижу
--- Конец цитаты ---
Это другой SELECT - который в SQL отправляет запросы к БД.
Попробывал я вариант от html_coder . В принципе он делает тоже самое (вернее результата снова не приносит).
Проблема в том, что OnChange у INPUT of \'xlo_date\' опять же не срабатывает. Руками меняю поле xlo_date - все Ok. Меняю поле из Календаря - ничего не происходит.
ЗАДАЧА : Заставить сработать OnChange и причем только если поле поменялось чтоб запрос к БД не \'ушел\' за дату которая уже находится в поле \'xlo_date\'.
html_coder:
--- Цитировать ---Muma:
Руками меняю поле xlo_date - все Ok.
--- Конец цитаты ---
Muma скажите, когда вы руками меняете поле в какой момент у Вас конкретно срабатывает скрипт, который обрабатывает эту дату?
Событие onChange срабатывает у текстового поля в момент, когда элемент теряет фокус, поэтому если дата вставляется из календаря, но при этом фокус остаётся в Input, то при таком раскладе по логике событие сработать не должно!
Muma:
Да все правильно.Я уже понял что только изменение руками (& мышью) вызывает событие OnChange - просто подскажите как добиться чтобы форма отправила на сервер значение INPUT . Но без отдельной кнопки \'SUBMIT\' разумеется.
Я попробовал у второго инпута после события onClick вставить
onBlur="this.form.submit()" . Форма отправляет данные на Сервер но при этом новое значение из Календаря не вставляется в \'xlo_date\'.
... ?
html_coder:
Если можете выложите куда-нибудь ссылку на страницу, где это можно посмотреть, так уже трудно что-либо сказать...
Muma:
--- Цитировать ---
Если можете выложите куда-нибудь ссылку на страницу, где это можно посмотреть, так уже трудно что-либо сказать...
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии